PARTAGER

seahawks_logo131Depuis quelques matchs, Marshawn Lynch aime attraper son entrejambe pour célébrer un touchdown. Une action qui ne plait pas du tout à la ligue puisqu’elle a déjà sanctionné financièrement le coureur pour cela. Sauf qu’il en faut plus pour déstabiliser Lynch qui a continué à faire ce geste.

Du coup la NFL a décidé de faire fort pour empêcher le joueur de le refaire. En effet, le vice président des arbitres, Dean Blandino, a expliqué sur ESPN que les Seahawks perdront 15 yards pour « comportement non-sportif » au Super Bowl à chaque fois que Lynch fera son geste « obscène »

Jusque là Pete Carroll ne s’était pas exprimé sur les gestes de son joueur, mais il est fort probable que le coach des Seahawks demande à Lynch de se retenir pendant le match.

En revanche si le scénario du match ressemble à celui de l’an dernier, il ne serait pas étonnant de voir Lynch faire tout de même son geste fétiche.

PARTAGER