PARTAGER

Dans une période où les arbitres sont très critiqués, il n’est pas bon pour l’un d’eux d’en rajouter une couche. Lors du Monday Night Football, Tom Brady est sorti de sa poche pour échapper à la pression et lancer un ballon à Danny Amendola. Sauf que durant la période où le ballon était en l’air, un coup de sifflet a retentit, pour aucune raison apparente … Selon Dean Blandino, le vice-président de l’arbitrage NFL, l’arbitre aurait perdu le ballon de vue et croyant que l’action était finie, il aurait sifflé pour arrêter officiellement l’action.

Cette erreur a peut-être coûté un first down au Patriots parce que certes, Ronald Darby, le cornerback des Bills semble s’arrêter de jouer, mais il n’y avait plus qu’un défenseur à l’arrière. Si ce n’est pas un touchdown que les arbitres ont annulé, c’est un gros gain. En tout cas, les arbitres devraient encore un fois en prendre pour leur grade dans les prochains jours.

PARTAGER