PARTAGER

Le vice-président de l’arbitrage Dean Blandino vient d’admettre via NFL Network que les arbitres ont réalisé une erreur d’arbitrage sur la dernière action du match opposant les Bills et les Patriots lundi dernier.

En effet, selon lui, Sammy Watkins était bien sorti du terrain à deux secondes de la fin, ce qui aurait dû stopper l’horloge et permettre à Buffalo de tenter une dernière action. Or, les arbitres ont considéré que le receveur était resté à l’intérieur de la zone de jeu et ont donc laissé le chronomètre se poursuivre. Voici l’explication officielle de Blandino :

Il est au sol à l’intérieur du terrain, mais personne ne le touche. Il essaye de sortir du terrain et vous devez lui donner cette opportunité. C’est ce qui aurait dû se passer.

Décidément, l’arbitrage est loin d’être irréprochable cette année.

PARTAGER