PARTAGER

Un quarterback ne peut pas passer le ballon après la ligne de scrimmage.

Visiblement, Blake Bortles ne connait pas cette règle. Ou il n’arrive pas à la retenir. Ou bien encore il n’arrive pas à voir les grands hommes en chasuble rouge avec un panneau qui signale la ligne de scrimmage.

Dimanche soir, le quarterback des Jaguars a enfreint cette règle non pas une, mais deux fois. Et pas seulement de quelques centimètres. Cela a donc notamment annulé un touchdown.

bortleslol.0

PARTAGER