PARTAGER

earl-thomas-hug-061116Il y a encore un peu d’amour et de bon sens en NFL.

Dimanche dernier, Earl Thomas a recouvert un fumble et retourné le ballon pour un touchdown avant de célébrer… en faisant un câlin à un arbitre.

L’homme rayé a souri… avant de dégainer un mouchoir de pénalité pour conduite anti-sportive.

Heureusement, la NFL a décidé de ne pas en rajouter, et ESPN annonce que le safety ne sera pas mis à l’amende.

Cela ne veut pas dire que la scène va se reproduire.

« C’était un moment intéressant. On ne le refera pas. Earl a eu la change de célébrer avec un arbitre une fois dans sa carrière », a expliqué Pete Carroll à nos confrères dans la semaine.

PARTAGER