Retrouvez TDA sur

Vous n'aimez pas la pub ?
Nous non plus.

Mais TDActu a besoin de la pub pour vivre et se développer. Nous sommes une petite structure, mais nous espérons grandir. Si vous voulez nous aider, vous pouvez retirez adBlock pour ce site ou aidez nous sur Tipeee.

Merci !
L’équipe TDActu

Carolina Panthers Vidéo

[replay] Cam Newton a pris un coup à la tête, mais c’est lui qui a été sanctionné

cam-newton-201216Les Panthers ont gagné, mais Cam Newton n’a toujours pas vraiment de réussite avec les arbitres.

Sur une course, le quarterback a été touché au niveau du casque par Trent Murphy alors qu’il glissait au sol. En théorie, le défenseur aurait du être sanctionné. Sauf que c’est Newton, qui a légèrement lancé le ballon en signe de dégoût au moment de se relever, qui a reçu la pénalité pour sanctionner son geste d’humeur…

Mieux vaut le prendre avec le sourire.

Commentaires
Advertisement
tdabannierehrc
Parier en ligne avec :
22-Oct à 19:00BUF1.52pariez2.05TB
22-Oct à 19:00CHI2.15pariez1.47CAR
22-Oct à 19:00CLE2.6pariez1.33TEN
22-Oct à 19:00GB2.4pariez1.37NO
Soirées NFL
au Hard Rock Café

S’inscrire à la Newsletter !

Facebook

Maillots NFL
Acheter sur le Nike Store
Forum
Discuter entre supporters !
Advertisement
Créations graphiques

Sur le même thème Actu