Retrouvez TDA sur

Vous n'aimez pas la pub ?
Nous non plus.

Mais TDActu a besoin de la pub pour vivre et se développer. Nous sommes une petite structure, mais nous espérons grandir. Si vous voulez nous aider, vous pouvez retirez adBlock pour ce site ou aidez nous sur Tipeee.

Merci !
L’équipe TDActu

Green Bay Packers Oakland Raiders Programme TV Vie de la ligue

Le match Raiders-Packers change d’horaire

La NFL vient d’annoncer ce lundi 28 novembre que le match entre les Oakland Raiders et les Green Bay Packers au Lambeau field de Green Bay  change d’horaire.

Le match était prévu le 11 décembre à 1 p.m ET ( 19h en France) et passe donc à 4:15 p.m ET (22h15 en France) le même jour. Rien de très suprenant puisque les Raiders sont en tête de l’AFC Ouest et que les Packers sont toujours en course pour une saison parfaite.

Rendez-vous donc en fin de soirée pour les fans français des deux équipes.

 

Commentaires
Advertisement
tdabannierehrc

S’inscrire à la Newsletter !

Facebook

Épicerie US
American Life Market
Maillots NFL
Acheter sur le Nike Store
Forum
Discuter entre supporters !
Advertisement
Créations graphiques

Sur le même thème Actu