Giants – Ben McAdoo : « C’était du travail bâclé ! »

Ben McAdoo n’a pas été tendre avec son quarterback Eli Manning à l’issue de la défaite des Giants face à Detroit. En conférence d’après match, le coach de New York...

Ben McAdoo n’a pas été tendre avec son quarterback Eli Manning à l’issue de la défaite des Giants face à Detroit. En conférence d’après match, le coach de New York ne s’est pas fait prier pour critiquer son joueur.

« C’est du travail bâclé ! »

En cause, une situation mal négociée par Eli Manning. Alors que les Giants se trouvaient à 2 yards de l’en-but de Detroit en 4e tentative, le double vainqueur du Superbowl a laissé filer le chronomètre. Incapable d’ordonner le snap à temps, le quarterback a provoqué un retard de jeu. L’attaque de New-York a donc dû reculer et se contenter d’un field goal alors que Detroit menait 17-7 dans le troisième quart-temps.

Lorsqu’un journaliste a demandé à McAdoo pourquoi il n’avait pas pris de temps mort, celui-ci a encore plus enfoncé son joueur.

« Parce que nous avons un quarterback vétéran qui a beaucoup joué au football. La balle aurait dû être mise en jeu ! »

Le coach new-yorkais a néanmoins reconnu que la défaite lui incombait.

Eli Manning a terminé la rencontre avec un bilan de 22 sur 32 à la passe, 1 passe de touchdown, 1 interception et un total de 239 yards.