Retrouvez TDA sur

Vous n'aimez pas la pub ?
Nous non plus.

Mais TDActu a besoin de la pub pour vivre et se développer. Nous sommes une petite structure, mais nous espérons grandir. Si vous voulez nous aider, vous pouvez retirez adBlock pour ce site ou aidez nous sur Tipeee.

Merci !
L’équipe TDActu

Vidéo

[replay] La réception polémique de Golden Tate pour la victoire des Seahawks

Cette image va passer en boucle sur les télés américaines pendant un très long moment.

A qui la possession ? Golden Tate ou M.D. Jennings ?

Pour rapppel, la règle stipule qu’en cas de réception simultanée (c’est à dire quand deux joueurs retombent avec la possession du ballon), la réception est accordée à l’attaque. Il n’y a pas réception simultanée si un joueur gagne en premier le contrôle et qu’un autre s’accroche en cours de route.

À vous de juger.

Commentaires
Advertisement
tdabannierehrc
[unibet_short]
Soirées NFL
au Hard Rock Café

S’inscrire à la Newsletter !

Facebook

Épicerie US
American Life Market
Maillots NFL
Acheter sur le Nike Store
Forum
Discuter entre supporters !
Advertisement
Créations graphiques

Sur le même thème Actu