Retrouvez TDA sur

Vous n'aimez pas la pub ?
Nous non plus.

Mais TDActu a besoin de la pub pour vivre et se développer. Nous sommes une petite structure, mais nous espérons grandir. Si vous voulez nous aider, vous pouvez retirez adBlock pour ce site ou aidez nous sur Tipeee.

Merci !
L’équipe TDActu

Denver Broncos Vidéo

[replay] Le touchdown de Trindon Holliday qui n’aurait pas du compter

Trindon Holliday a encore réussi un superbe retour ce dimanche. À un détail près : il a relâché le ballon juste avant d’entrer dans la end zone et son touchdown n’aurait pas dû compter.

Heureusement pour lui, les arbitres n’ont rien vu… malgré le fait que tous les touchdowns soient revus en vidéo ! Le règlement indique qu’un joueur doit avoir le contrôle du ballon au moment d’entrer dans la end zone pour que le touchdown soit accordé. Ce n’était pas le cas de Holliday. Pas vu, pas pris.

Advertisement
tdabannierehrc
Parier en ligne avec :
18-Nov à 20:00 ATL 1.48 pariez 2.25 DAL
18-Nov à 20:00 BAL 1.4 pariez 2.45 CIN
18-Nov à 20:00 DET 2.5 pariez 1.38 CAR
18-Nov à 20:00 IND 1.65 pariez 1.95 TEN

S’inscrire à la Newsletter !

Facebook

Épicerie US
American Life Market
Maillots NFL
Acheter sur le Nike Store
Forum
Discuter entre supporters !
Advertisement
Créations graphiques

Sur le même thème Actu