Retrouvez TDA sur

Vous n'aimez pas la pub ?
Nous non plus.

Mais TDActu a besoin de la pub pour vivre et se développer. Nous sommes une petite structure, mais nous espérons grandir. Si vous voulez nous aider, vous pouvez retirez adBlock pour ce site ou aidez nous sur Tipeee.

Merci !
L’équipe TDActu

Los Angeles Chargers Vidéo

[replay] Le touchdown de Danario Alexander qui n’aurait pas dû compter

Les Chargers ont perdu. Mais leur revers aurait pû être plus large. Juste avant la fin du match, Philip Rivers a trouvé Danario Alexander pour sauver une dernière fois l’honneur.

Le problème, c’est que ce touchdown n’aurait probablement pas dû compter. Alexander a capté le ballon et franchi la ligne mais il n’a pas maintenu le contrôle du cuir, qui a même touché le sol. Mais les arbitres ont estimé qu’il suffisait que le joueur ait franchi la ligne.

Bizarre, car ce n’est pas ce que dit la règle :

« Si un joueur va au sol dans l’acte d’une réception (avec ou sans contact par un adversaire), il doit maintenir le contrôle du ballon tout au long de l’acte de contact avec le sol, que ce soit sur le terrain ou dans la end zone. »

Heureusement, cette boulette n’a eu aucune conséquence sur l’issue du match.

Commentaires
Advertisement
tdabannierehrc
Parier en ligne avec :
27-Oct à 2:25BAL1.47pariez2.15MIA
29-Oct à 15:30CLE3.45pariez1.17MIN
29-Oct à 19:00BUF1.55pariez2OAK
29-Oct à 19:00CIN1.12pariez4IND
Soirées NFL
au Hard Rock Café

S’inscrire à la Newsletter !

Facebook

Maillots NFL
Acheter sur le Nike Store
Forum
Discuter entre supporters !
Advertisement
Créations graphiques

Sur le même thème Actu