Peyton Hillis et Michael Vick en finale du vote pour la couv’ de Madden 12

Le grand favori est tombé ! Alors que beaucoup pensaient que Aaron Rodgers allait s’imposer dans le tournoi ESPN-EA Sport pour la couverture de Madden, le quarterback des Packers a...

Le grand favori est tombé ! Alors que beaucoup pensaient que Aaron Rodgers allait s’imposer dans le tournoi ESPN-EA Sport pour la couverture de Madden, le quarterback des Packers a été battu en demi-finale par Peyton Hillis. Le coureur des Browns a reçu 61% des votes contre 39% à Rodgers. La victoire est donc même assez large.

Dans l’autre demi, Michael a battu Adrian Peterson avec 59% des voix contre 41% au coureur des Vikings.

Peyton Hillis – Michael Vick. Voici donc l’affiche de la finale du tournoi. Le vainqueur sera en couverture de Madden 12. Vous avez jusqu’au 25 avril pour voter sur ESPN.com.