Euro 2014 : pas de finale pour l’équipe de France

Il n’y aura pas d’or pour les Bleus. Après une première victoire facile contre le Danemark, l’équipe de France de football américain s’est inclinée 28 à 9 contre l’Autriche ce...

france_logoIl n’y aura pas d’or pour les Bleus. Après une première victoire facile contre le Danemark, l’équipe de France de football américain s’est inclinée 28 à 9 contre l’Autriche ce mercredi dans son second match de poule.

Les Autrichiens ont pris l’avantage dès le premier quart-temps avec deux touchdowns (14-0). Les grêlons n’ont pas aidé les Français pendant les minutes suivantes. Mais après la pause, ce sont bien la défense adverse et deux nouveaux touchdowns (28-0) qui ont achevé les espoirs des tricolores.

Perez Mattison a bien réussi à se trouver Franck Bozec pour un touchdown en fin de match, mais cela n’a permis que de sauver l’honneur. Un field goal a également ajouté trois points au compteur des bleus.

L’aventure européenne n’est pas terminée pour la France. Même si cette défaite prive l’équipe de finale, la rencontre pour la troisième place est encore au programme. Elle aura lieu le samedi 7 juin à 14 heures contre la Finlande.